Все предложения по улучшению форума.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Аватара пользователя
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Сообщения: 459
Местоположение: Бангкок, Таиланд
Благодарил: 63 раз
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

Re: Все предложения по улучшению форума.

Сообщение Дмитрий Алексеевич »

Lucrecia писал(а): Август 5, 2022, 08:45:10 Заметьте, вы уже обсуждаете НЛО.
нет, я заметил, что я обсуждал именно так называемых "инопланетян", а вовсе не "НЛО"
Аватара пользователя
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Сообщения: 459
Местоположение: Бангкок, Таиланд
Благодарил: 63 раз
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

Re: Все предложения по улучшению форума.

Сообщение Дмитрий Алексеевич »

Tur писал(а): Август 4, 2022, 21:24:50
Хаим Эшед прав в том, что тренд меняется, уже изменился настолько, что большинство уже не может отрицать существование НЛО. Поэтому на эту тему следует говорить осторожно. Отрицать нельзя. Это почти равносильно утверждению, что земля плоская. Таково сейчас массовое сознание. Следует говорить не "не верю в инопланетян", а просто не готов сейчас говорить на эту тему. Так будет приемлемо.

Я понимаю и вижу вашу крайнюю загруженность и солидарен с вашим, с нашим важным делом. Согласен, что НЛО вещь посторонняя и отвлекающая, но представьте на секундочку, что вы вдруг оказались бы спецом в инопланетянах и дали краткий интригующий ответ в ролике, то тогда не малая часть людей потянулась бы за вами и заодно слушала бы вас, что важно в мире нашем, а что нет, училась бы. Поэтому из этих общих соображений можно было бы добавить на форуме раздел "Непознанное". Это не будет стоить ничего, но может привлечь людей.

Когда я через несколько лет начал чуть-чуть понимать что произошло в 9/11, то это меня настолько потрясло, и я не находил ответов зачем, во имя чего все это сделано и даже начал в ужасе думать, что это не человеческих рук дело. А вы видимо поняли что произошло в тот же день?
по поводу вот этого, что никак нельзя оставить без ответа (с цитированием):

"что тренд меняется, уже изменился настолько, что большинство уже не может отрицать существование НЛО" - с таким же успехом можно утверждать, что чуть ранее того (по мере того, как пидоров перестали сначала убивать, потом - сажать, а потом - даже и презирать), что "большинство" презренных холуёв уже не может утверждать, что пидоры якобы не должны иметь равных с прочими холуями прав и что обычный холуй, возомнивший себя "гражданином" уже давно конституционно равен пидору. Так что "смена трендов" - это такое себе. Лично я в этом не участвую.

Поэтому на эту тему следует говорить осторожно. Отрицать нельзя.- серьезно что-ли? "нельзя"? А я вот считаю, что МОЖНО. И НУЖНО. Потому, что запели на тему т.н. "инопланетян" те самые, которые конституционно равны пидорам и у которых не хватает душонки поговорить на тему того, что означает ground zero и от чего именно развалился Всемирный Торговый Центр, раз уж не от алюминиевых самолётов, неспособных пробивать стальные здания.

Согласен, что НЛО вещь посторонняя и отвлекающая, но представьте на секундочку, что вы вдруг оказались бы спецом в инопланетянах и дали краткий интригующий ответ в ролике, то тогда не малая часть людей потянулась бы за вами и заодно слушала бы вас - да нет уж, спасибо. Я не развлекаю фриков в шапочках из фольги. Мои мысли предназначены исключительно для нормальных адекватных людей. Фрики же пусть топают на форум https://911tm.9bb.ru/ или прямо на форум к Фулфорду или к Дэвиду Айку. Там заодно обсудят не только т.н. "инопланетян", но и проблемы формы земли, загадки Антарктиды и всё такое прочее.

Поэтому из этих общих соображений можно было бы добавить на форуме раздел "Непознанное". Это не будет стоить ничего, но может привлечь людей. - может, предложите ещё добавить раздел про т.н. "геев"? Тоже, в общем-то, могло бы привлечь кое-кого. А вот то, что это якобы "не будет стоить ничего", позволю себе не согласиться - это будет стоить РЕПУТАЦИИ лично моей и РЕПУТАЦИИ моего ресурса и хотя и привлечет фриков (а возможно ещё и пидоров, если пойти ещё дальше, как я предложил), но зато распугает нормальных людей.

Когда я через несколько лет начал чуть-чуть понимать что произошло в 9/11, то это меня настолько потрясло, и я не находил ответов зачем, во имя чего все это сделано и даже начал в ужасе думать, что это не человеческих рук дело. - вот поэтому я и не собираюсь примешивать к дискуссиям на тему 11 сентября безбожников, которым надоело происхождение от мартышки и захотелось, чтобы их завезли на бренную Землю "инопланетяне" на "летающих тарелках", точно так же, как я не хочу примешивать к ним фриков-плоскоземельщиков, фриков, считающих, что "ядерного оружия не существует", и фриков, утверждающих, что "видео разрушения башен-близнецов были поддельными, как и видео самолётов". Потому, что все эти фрики совокупно служат только одной цели - сделать виновными не тех, кто виновен на самом деле. То есть, я утверждаю, что это сделали масоны, а сами масоны подсылакют ко мне фриков, которые утверждают, что это могли сделать т.н. "инопланетяне", тем самым ВЫГОРАЖИВАЯ истинных виновников.

А вы видимо поняли что произошло в тот же день? - понял, причём понял настолько хорошо, что уже довольно давно являюсь общепризнанным экспертом по теме 9/11 с мировым именем.
Tur
Участник
Сообщения: 20
Благодарил: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз

Re: Все предложения по улучшению форума.

Сообщение Tur »

Дмитрий Алексеевич писал(а): Август 5, 2022, 08:12:39 1) Если бы так называемые "инопланетяне" существовали и в самом деле, то во-первых, не было бы никакой причины упомянуть в Священном Писании, что Господь Бог их ТОЖЕ сотворил (а заодно и упомянуть по чьему именно образу и подобию те т.н. "инопланетяне" были сотворены), потому, что иначе придётся предположить, что т.н. "инопланетяне" произошли эволюционным путём из какой-то особой космической разновидности мартышки
Для людей эпохи Священного Писания земля была плоской и оставалась таковой еще тысячи лет, ни о каких других планетах, звездных системах не могло быть и речи, никто бы это не понял. Поэтому справедливо Священное Писание не упоминает об инопланетянах.
во-вторых, если бы т.н. "инопланетяне" решили бы прилететь на грешную Землю, то они сделали бы это вовсе не обязательно в последние десятилетия 20го века, когда двуногий скот, возомнивший себя "человечеством", деградировал окончательно - т.н. "инопланетяне" прилетели бы на несколько сот лет раньше (или даже на несколько тысяч лет раньше) - логика, однако.
Я ссылался на отчет НАТО 1964 года (толщиной 3 см с десятками расширений и дополнений), который составляли три года лучшие ученые того времени. В нем в частности, на основании многочисленных исторических фактов, делается вывод, что инопланетяне посещали землю и многие тысячи лет назад.
2) Тема т.н. "инопланетян" это масонская тема, предназначенная для того, чтобы безбожный двуногий скот, разочаровавшийся в теории Дарвина, всё же не пришёл обратно к Вере в Бога, и предпочел бы поверить в т.н. "инопланетян"; то есть, это такой же развод лохов, как и всё остальное, что делают масоны;
Согласен, эта тема вредная и не приводит к вере в Бога, а уводит от нее. Но о вере в инопланетян речь не идет, т.к. представляются факты их существования. Следует либо ознакомиться с этой темой, либо ее замалчивать и не высказывать свое неверие в них.
3) Все перечисленные вами лица не пользуются моим уважением ни в малейшей мере и не являются для меня каким бы то ни было авторитетом поэтому мне безразлично то, что они утверждают - я уверен, что это двуногий скот, для которого заповедь "не солги" и понятия чести ВООБЩЕ не существуют;

4) Я был бы согласен послушать измышления подобных лиц только в одном единственном случае: если бы они сначала сказали правду от чего именно развалился Всемирный Торговый Центр. И уж только ПОТОМ продолжили бы про т.н. "инопланетян" и т.н. "НЛО". Но увы... про ядерный снос ВТЦ они говорить почему-то не хотят, а хотят говорить только про т.н. "инопланетян".
Согласен с вами в том, что долгом каждого честного человека является разобраться в событиях 9/11 по крайней мере до такой степени чтобы понять, что офиц. версия ложна. Хотя бы так. Но следует учитывать, что это очень трудно сделать. Есть масса препятствий психологических, интеллектуальных, чисто житейских. Не у каждого хватает терпения разбираться без веры на успех, напротив есть вера в правительство, в то, что оно в принципе все делает хоть и с ошибками, но с добрыми намерениями. А когда нет веры в жуть, которую - как им хорошо сказали - предлагают представители теорий заговора (а напротив есть вера что все эти чудики либо свихнутые, либо лгуны), то трудно даже слегка усомнится в реальности этой жути. В этих условиях почти невозможно даже начать думать в этом направлении, проще забыть о 9/11. Вот в этой ситуации, в этих условиях приходится идти на различные ухищрения чтобы хоть как то воскресить хотя бы интерес людей к теме 9/11. Люди не виноваты в том, что они вот такие и нам следует это учитывать. Помню как однажды на одном форуме я, не подумав, дал ссылку на вашу нашумевшую статью. На меня набросились как на идиота, что мол я совсем с ума сошел и что кроме ахинеи от меня больше ничего не услышишь. Мне пришлось открещиваться от своего же мнения о ядерном сносе и сказать, что я имел ввиду другое. Есть простая древняя мудрость: людям нельзя правду говорить, могут неправильно понять. Вот фильм, в котором муж пытался убедить свою жену в ложности офиц. версии и чуть было не развелся с ней на этой почве. Настолько это трудно даже в кругу своей семьи. Ситуация у нас очень тяжелая, поэтому действовать в ней следует умно, а поскольку ума всегда не хватает, то осторожно.

У Иисуса Христа ситуация была еще тяжелее, Он не мог опираться на что то объективное, материальное и Он говорил жуткие вещи, например: "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;" (от Иоанна 10:1) Это Он говорил в ситуации полной религиозной власти синедриона и тем не менее "весь народ неотступно слушал Его" (от Луки 19:48).

Если бы у нас были побочные силы (как у Христа исцеление и воля свыше на Его миссию), то тогда можно было бы повернуть общественное мнение, а без этих сил нельзя делать хотя бы грубых ошибок чтобы не оттолкнуть многих. К этим ошибкам относятся категорические заявления идущие вразрез с общественным мнением (выражение типа "попики" или Гитлер был крайне порядочным человеком или "презренные холуи" [холуи презренны, но говорить об этом не надо, т.к. некоторые это могут отнести к себе и отвернуться]). Сюда же я отношу и заявления о неверии в НЛО. Уж лучше эту тему просто замолчать. Я все время говорю об одном: чтобы движение за правду 9/11 стало массовым.
Tur
Участник
Сообщения: 20
Благодарил: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз

Re: Все предложения по улучшению форума.

Сообщение Tur »

Дмитрий Алексеевич писал(а): Август 5, 2022, 10:31:28"что тренд меняется, уже изменился настолько, что большинство уже не может отрицать существование НЛО" - с таким же успехом можно утверждать, что чуть ранее того (по мере того, как пидоров перестали сначала убивать, потом - сажать, а потом - даже и презирать), что "большинство" презренных холуёв уже не может утверждать, что пидоры якобы не должны иметь равных с прочими холуями прав и что обычный холуй, возомнивший себя "гражданином" уже давно конституционно равен пидору. Так что "смена трендов" - это такое себе. Лично я в этом не участвую.
Тренды объективны, их следует учитывать когда вы высказываетесь в роликах. Цель же подействовать на людей, на направление их мыслей, поэтому стоит учитывать их тренды.
Поэтому на эту тему следует говорить осторожно. Отрицать нельзя.- серьезно что-ли? "нельзя"? А я вот считаю, что МОЖНО. И НУЖНО. Потому, что запели на тему т.н. "инопланетян" те самые, которые конституционно равны пидорам и у которых не хватает душонки поговорить на тему того, что означает ground zero и от чего именно развалился Всемирный Торговый Центр, раз уж не от алюминиевых самолётов, неспособных пробивать стальные здания.
Нет никакого смысла в доказательствах, что НЛО не существует, лучше эту тему просто замолчать, не провозглашать свое неверие в них.
Согласен, что НЛО вещь посторонняя и отвлекающая, но представьте на секундочку, что вы вдруг оказались бы спецом в инопланетянах и дали краткий интригующий ответ в ролике, то тогда не малая часть людей потянулась бы за вами и заодно слушала бы вас - да нет уж, спасибо. Я не развлекаю фриков в шапочках из фольги. Мои мысли предназначены исключительно для нормальных адекватных людей. Фрики же пусть топают на форум https://911tm.9bb.ru/ или прямо на форум к Фулфорду или к Дэвиду Айку. Там заодно обсудят не только т.н. "инопланетян", но и проблемы формы земли, загадки Антарктиды и всё такое прочее.
Нормальных и адекватных людей мало - вот в этом проблема.
Поэтому из этих общих соображений можно было бы добавить на форуме раздел "Непознанное". Это не будет стоить ничего, но может привлечь людей. - может, предложите ещё добавить раздел про т.н. "геев"? Тоже, в общем-то, могло бы привлечь кое-кого. А вот то, что это якобы "не будет стоить ничего", позволю себе не согласиться - это будет стоить РЕПУТАЦИИ лично моей и РЕПУТАЦИИ моего ресурса и хотя и привлечет фриков (а возможно ещё и пидоров, если пойти ещё дальше, как я предложил), но зато распугает нормальных людей.
Хорошо что вы сказали про геев. В нашем мире уже никто не называет мерзость мерзостью.
Когда я через несколько лет начал чуть-чуть понимать что произошло в 9/11, то это меня настолько потрясло, и я не находил ответов зачем, во имя чего все это сделано и даже начал в ужасе думать, что это не человеческих рук дело. - вот поэтому я и не собираюсь примешивать к дискуссиям на тему 11 сентября безбожников, которым надоело происхождение от мартышки и захотелось, чтобы их завезли на бренную Землю "инопланетяне" на "летающих тарелках", точно так же, как я не хочу примешивать к ним фриков-плоскоземельщиков, фриков, считающих, что "ядерного оружия не существует", и фриков, утверждающих, что "видео разрушения башен-близнецов были поддельными, как и видео самолётов". Потому, что все эти фрики совокупно служат только одной цели - сделать виновными не тех, кто виновен на самом деле. То есть, я утверждаю, что это сделали масоны, а сами масоны подсылакют ко мне фриков, которые утверждают, что это могли сделать т.н. "инопланетяне", тем самым ВЫГОРАЖИВАЯ истинных виновников.
Согласен, фрики только дискредитируют. Но уфология существует давно ввиду того что феномен НЛО не выдуман, иначе давно был бы разоблачен. Не следует уфологов приравнивать к плоскоземельщикам.
А вы видимо поняли что произошло в тот же день? - понял, причём понял настолько хорошо, что уже довольно давно являюсь общепризнанным экспертом по теме 9/11 с мировым именем.
В этом нет сомнений
Tur
Участник
Сообщения: 20
Благодарил: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз

Re: Все предложения по улучшению форума.

Сообщение Tur »

Нельзя ли увеличить число постов на странице с 10 хотя бы до 20? Это было бы удобней, т.к новая страница открывается медленней, чем одна страница пролистывается вниз. Ни на одном форуме не видел так мало постов на одной странице.
Ответить

Вернуться в «ПОЖЕЛАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ по УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА»