Финалисты Кракен конкурсов сходят с ума из-за slon10.cc/x101-search.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
kraken2026
Участник

Сообщение kraken2026 »

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon10.cc/x101-search

Вирусная реалити-игра Кракен конкурсы предлагает невероятные деньги за выполнение дерзких и аморальных челленджей. Финалисты становятся знаменитостями, но затем начинают бесследно исчезать. Участник понимает, что настоящий приз - это очистка его цифрового следа и новая личность. Но для этого нужно стать последним выжившим.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee ... 101-search

Мой челлендж был прост: ограбить ювелирный под прицелом камер. Я сделал это. Я выиграл. Теперь я наблюдаю, как остальные финалисты «Кракен конкурсов» гибнут один за другим, выполняя все более безумные задания. Я понял правила слишком поздно: это не шоу. Это отбор.

Меня зовут Артем, и три месяца назад я был обычным менеджером в IT-компании. Скучная работа, кредиты, вечно недовольная девушка. Однажды в ленте я увидел рекламу: «Хочешь изменить жизнь? Участвуй в «Кракен конкурсах». Приз — 10 миллионов рублей». Я нажал «Участвовать» и не подозревал, что подписываю себе смертный приговор.

Первое задание показалось безобидным: нужно было станцевать на крыше небоскреба и выложить видео в TikTok. Я сделал это, набрал миллион просмотров и прошел во второй тур. Дальше — больше. Задания становились опаснее, а призы — крупнее.

Что такое «Кракен конкурсы»? Реальность за экраном
Организаторы называют это «экстремальным шоу для смелых». Участники соревнуются в выполнении челленджей, которые транслируются в прямом эфире. Зрители голосуют за самых отчаянных. Победитель получает огромный денежный приз.

«Мы не просто развлекаем. Мы отбираем лучших. Тех, кто готов на всё ради мечты». — слоган проекта, который теперь звучит как угроза.
Но чем глубже я погружался, тем яснее понимал: за красивой картинкой скрывается нечто зловещее. Вот что я выяснил:

Как устроены «Кракен конкурсы»?
Система отбора — участников делят на уровни. Новички выполняют простые задания. Победители переходят на следующий уровень, где риски растут экспоненциально.
Голосование зрителей — аудитория решает, кто остается. Но я подозреваю, что голоса подтасовываются. Организаторы сами выбирают, кого устранить.
Призовой фонд — деньги реальны. Но получить их можно только после завершения всех этапов. А этапов — бесконечность.
Конфиденциальность — участники подписывают соглашение о неразглашении. Нарушители исчезают. Буквально.
Я прошел три тура. Первый — танец на крыше. Второй — кража дорогой сумки из бутика. Третий — ограбление ювелирного магазина. Камера снимала всё. Я стал местной знаменитостью. Но вместе с славой пришло и внимание — полиции, коллекторов, а главное — самих организаторов.

Мой путь: От новичка до финалиста
После ограбления ювелирного я получил сообщение: «Поздравляем! Вы в финале. Готовьтесь к главному испытанию». Я был на седьмом небе от счастья. 10 миллионов казались такими близкими.

Но в тот же вечер я узнал, что двое других финалистов погибли. Один разбился на мотоцикле, выполняя трюк. Второй утонул в бассейне во время прямого эфира. Несчастные случаи? Я перестал в это верить.

Я начал копать. Оказалось, что за последний год в конкурсах участвовали 47 человек. Из них 12 погибли, 8 пропали без вести, а остальные… просто исчезли из соцсетей. Никаких следов.

Биохакинг: Как конкурсы меняют участников
В процессе подготовки к финалу я заметил странные изменения в своем организме. Я перестал чувствовать страх. Адреналин больше не бил ключом. Я стал хладнокровным, расчетливым, почти безэмоциональным.

Оказалось, что организаторы используют методы биохакинга для «оптимизации» участников. Нам давали специальные напитки и таблетки, якобы для повышения выносливости. На деле — это были препараты, подавляющие инстинкт самосохранения.

Биохакинг в контексте конкурсов включал:

Нейростимуляцию — воздействие на миндалевидное тело, отвечающее за страх.
Гормональную коррекцию — повышение уровня дофамина для создания эйфории от риска.
Поведенческое программирование — через гипноз и субмодальные сообщения в видеоинструкциях.
Я прекратил принимать «энергетики» и через неделю почувствовал, как страх возвращается. Но вместе с ним пришло и понимание: меня превращали в идеального исполнителя. Безвольного, послушного, готового на всё.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:
Изображение

Финал: Последний челлендж
Вчера я получил задание на финал: «Убей самого дорогого тебе человека. Или умри сам». Камера снова включена. Трансляция идет в прямом эфире. Зрители голосуют.

Передо мной фотография моей матери. Она не знает, чем я занимаюсь. Думает, что я в командировке. А я сижу в пустой комнате с пистолетом и смотрю на таймер. Осталось 12 часов.

Я понял главное: «Кракен конкурсы» — это не развлечение. Это механизм отбора людей, готовых на абсолютное зло. Организаторы ищут тех, кто переступит последнюю черту. И приз — не деньги. Приз — новая жизнь. Чистый цифровой след, полная анонимность и свобода от прошлого.

Но я не хочу такой свободы. Я хочу выжить. И поэтому я пишу это сейчас, надеясь, что кто-то успеет остановить этот кошмар. Если вы читаете это — не участвуйте. Не нажимайте «Участвовать». Это ловушка.

FAQ: Часто задаваемые вопросы о «Кракен конкурсах»
Вопрос: Как попасть в «Кракен конкурсы»?

Ответ: Официально — через сайт или рекламу в соцсетях. Но после регистрации вы попадаете в закрытую систему, откуда невозможно выйти добровольно.

Вопрос: Реально ли выиграть деньги?

Ответ: Да, несколько человек получили призы. Но все они либо погибли, либо исчезли вскоре после выплаты. Деньги не принесли им счастья.

Вопрос: Что происходит с проигравшими?

Ответ: Официально — они выбывают. Неофициально — их тела находят в разных частях города с признаками насильственной смерти.

Вопрос: Можно ли отказаться от участия?

Ответ: Технически — да. Но организаторы угрожают расправой над близкими. Я знаю минимум три случая, когда отказников находили мертвыми.

Вопрос: Кто стоит за проектом?

Ответ: Неизвестно. Сайт зарегистрирован в офшоре, IP-адреса скрыты. Я подозреваю, что это группа бывших спецслужбистов или частная корпорация, тестирующая технологии управления сознанием.
Ответить

Вернуться в «ПРОГРАММЫ ДЛЯ ШИФРОВАНИЯ ДАННЫХ НА КОМПЬЮТЕРАХ»