Авария на Чернобыльской АЭС
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
Re: Авария на Чернобыльской АЭС
Зачем ? Вы же верите ядерному сносу ВТЦ и что в реактор в Чернобыле был взорван ядерным зарядом...
Дмитрий Алексеевич ,так по Вашему должна быть Эми или нет? Я понимаю что Вы боитесь отвечать, потому что далее последуют ещё пару вопросов где вы окончательно сдуетесь.
Я ещё балдею с ваших модераторов абсолютно тупых!, которые не понимают что такое ядерный взрыв))
Да что ты, милый! Они просто ни хрена не делают и всё.))) Попробуй такое при Сталине или Рере, там бы нас с тобой уже давно "упаковали" в бан за флуд и однострочки. Хотя дружу с ними, но обязанности, есть обязанности, и я- без обид. А здесь, как я поняла, модератор- это тока надпись под каждой темой.
По секрету тебе скажу,- Андрея Андреева не совсем "законно" крайний раз из бана освободили, просто по дружбе.))) А Димас если это прочитает, пусть гадает,- как так получилось... Я же со всеми норм общаюсь, кроме него самого, остальные- все нормальные. А теперь у него чёт апче кукуха съехала, стал Барби банить,- это апче пиздец полный!
Димас, если читаешь это, разбань, пожалуйста, АА.
Почитаем хоть умные мысли.... Пожалуйста, как Человека тебя прошу! Спасибо! Блин, ну он года 2 уже в бане, пора освобождать... Чисто по- человечески....
Еленка, вы че не видите, что это тролль? Тут забанены все модераторы 
А Димаса мы самого только что из комы вытолкали, на "годовщину", а вы от него уже много требуете, разбанить, забанить. Сейчас опять в спячку уйдет.

А Димаса мы самого только что из комы вытолкали, на "годовщину", а вы от него уже много требуете, разбанить, забанить. Сейчас опять в спячку уйдет.
Я не знаю, что такое "флудерша", и что каждый вкладывает в этот термин. Те, кто пишет не по теме? Так тема одна. Была, есть и будет, никуда не денешься.
Этому Барбуляку надо книгу издавать по MH-17, и лучше на английском, потому что в этой стране любая инициатива будет зарублена на корню. Только редактор нужен, который разберется и скомпонует все по порядку: кто, когда, кому, зачем, какая генеральная идея у всех.