Пост: https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143#p250782

Тут требуется пояснение. С тех пор, как я открыл свой канал на Ютюбе на русском языке, туда стали прорываться в комментариях какие-то фрики-плоскоземельщики и требовать, чтобы я ответил им про форму земли. Но поскольку я считаю унизительным для себя обсуждать с фриками форму земли (человек не должен опускаться до споров с опущенными, надеюсь, это понимают нормальные люди), я их постоянно игнорировал (но не оставлял без ответа, т.к. это недопустимо, а просто объяснял, что я не буду опускаться до споров с ними). И тогда некоторые фрики стали настойчиво звать меня на их форум. А я в тот момент был занят авральными делами - доделкой видео к годовщине 11 сентября. И ответил им, что не раньше, чем пройдёт годовщина и всё, что связано с авралом в этой связи.proll писал(а): ↑
+3
Поделиться
12
13.09.2021 12:27:36
Автор: proll
участник
proll
reg: 28.04.2017
&@&: +476
СпС: +141
http://images.vfl.ru/ii/1631525094/9cd7 ... 845753.jpg
Вот недавно пришел такой ответ.
выглядело это как-то так (скриншот скриншота с их же форума):
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143

И тут у этих фриков возникла мысль уже 13 сентября, когда аврал был в самом разгаре (я как раз был занят раскуткой новых видео в этой связи и ещё многими важными, связанными с годовщиной и повышенным публичным интересом к событиям 9/11 делами) - эти же фрики решили мне "предъявить", мол, уже "прошло" 11 сентября, уже, мол, наступило 13е (а в США - аж 12е сентября) - а ты, мол, всё чураешься нашего предложения зайти на наш форум и ответить - давай, заходи и отвечай. Ну, я им и ответил то, что они заскринили:

На самом деле, я бы даже и зашёл на их фриковский форум, и в конце концов даже и в самом деле зашёл (сегодня, но оказалось, что там нельзя зарегистрироваться, поэтому, собственно, и отвечаю на все их бредни здесь, а не там), но проблема в том, что я был и в самом деле занят, с одной стороны, а с другой стороны - они требовали этого в настолько наглой манере, будто я перед ними и в самом деле в чём-то виноват, и обязан "ответить". Поэтому особого желания никогда и не было, да и форум, надо сказать, уже давно не тот, что был вначале. Когда он только открылся, мне было не до него (я занят был своими делами, потом в тюрьме сидел), а к тому времени, когда я о нём узнал и посмотрел - форум был уже окончательно завоёван фриками и двигал такие безумные темы, что появляться там и участвовать в обуждении этого я бы посчитал зашкваром. Там обсуждаются и темы т.н. "матрицы", и т.н. "цеха", и какого-то т.н. "затваривания" и куча прочего бреда, включая про "плоскую землю". То есть участвовать в обсуждении ТАКОГО, или даже просто присутствовать среди подобных фриков - это даже не только себя не уважать, но ещё и замараться на всю оставшуюся жизнь так, что потом не отмоешься. Так что я надеюсь понятно, почему я не спешил воспользоваться столь навязчивым приглашением. Это с одной стороны. А с другой стороны - я и вправду был занят и у меня не было столько много драгоценного времени, чтобы уделить его фрикам, которые собрались на том форуме.
P.S. я цитирую пользователей с конкретными именами пользователей с форума 911tm.9bb.ru - и если их имена пользователей повторяются здесь, у меня на форуме, это не обязательно они же, но скорее всего, они же (если тут зарегистрировались), или же они могут на моём форуме вообще не существовать.