Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Благодарил: 160 раз
Контактная информация:

Re: Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Сообщение Дмитрий Алексеевич »

Вот тут ещё есть такая предъява ко мне (с фотографией) на том же форуме, в той же ветке:

Пост: https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143#p250782

Изображение
proll писал(а):

+3
Поделиться
12
13.09.2021 12:27:36

Автор: proll
участник
proll
reg: 28.04.2017
&@&: +476
СпС: +141

http://images.vfl.ru/ii/1631525094/9cd7 ... 845753.jpg

Вот недавно пришел такой ответ.
Тут требуется пояснение. С тех пор, как я открыл свой канал на Ютюбе на русском языке, туда стали прорываться в комментариях какие-то фрики-плоскоземельщики и требовать, чтобы я ответил им про форму земли. Но поскольку я считаю унизительным для себя обсуждать с фриками форму земли (человек не должен опускаться до споров с опущенными, надеюсь, это понимают нормальные люди), я их постоянно игнорировал (но не оставлял без ответа, т.к. это недопустимо, а просто объяснял, что я не буду опускаться до споров с ними). И тогда некоторые фрики стали настойчиво звать меня на их форум. А я в тот момент был занят авральными делами - доделкой видео к годовщине 11 сентября. И ответил им, что не раньше, чем пройдёт годовщина и всё, что связано с авралом в этой связи.

выглядело это как-то так (скриншот скриншота с их же форума):
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143

Изображение

И тут у этих фриков возникла мысль уже 13 сентября, когда аврал был в самом разгаре (я как раз был занят раскуткой новых видео в этой связи и ещё многими важными, связанными с годовщиной и повышенным публичным интересом к событиям 9/11 делами) - эти же фрики решили мне "предъявить", мол, уже "прошло" 11 сентября, уже, мол, наступило 13е (а в США - аж 12е сентября) - а ты, мол, всё чураешься нашего предложения зайти на наш форум и ответить - давай, заходи и отвечай. Ну, я им и ответил то, что они заскринили:

Изображение

На самом деле, я бы даже и зашёл на их фриковский форум, и в конце концов даже и в самом деле зашёл (сегодня, но оказалось, что там нельзя зарегистрироваться, поэтому, собственно, и отвечаю на все их бредни здесь, а не там), но проблема в том, что я был и в самом деле занят, с одной стороны, а с другой стороны - они требовали этого в настолько наглой манере, будто я перед ними и в самом деле в чём-то виноват, и обязан "ответить". Поэтому особого желания никогда и не было, да и форум, надо сказать, уже давно не тот, что был вначале. Когда он только открылся, мне было не до него (я занят был своими делами, потом в тюрьме сидел), а к тому времени, когда я о нём узнал и посмотрел - форум был уже окончательно завоёван фриками и двигал такие безумные темы, что появляться там и участвовать в обуждении этого я бы посчитал зашкваром. Там обсуждаются и темы т.н. "матрицы", и т.н. "цеха", и какого-то т.н. "затваривания" и куча прочего бреда, включая про "плоскую землю". То есть участвовать в обсуждении ТАКОГО, или даже просто присутствовать среди подобных фриков - это даже не только себя не уважать, но ещё и замараться на всю оставшуюся жизнь так, что потом не отмоешься. Так что я надеюсь понятно, почему я не спешил воспользоваться столь навязчивым приглашением. Это с одной стороны. А с другой стороны - я и вправду был занят и у меня не было столько много драгоценного времени, чтобы уделить его фрикам, которые собрались на том форуме.

P.S. я цитирую пользователей с конкретными именами пользователей с форума 911tm.9bb.ru - и если их имена пользователей повторяются здесь, у меня на форуме, это не обязательно они же, но скорее всего, они же (если тут зарегистрировались), или же они могут на моём форуме вообще не существовать.
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Контактная информация:

Re: Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Ну, и наконец, ветка обсуждений меня (заочного перемывания мне костей) там - вот эта:
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143#p250510
начинается с кучи предъяв, что я якобы "цеховик", который утверждает, что земля круглая, а не плоская и уклоняется от дискуссий на тему плоской земли. Мне даже, если честно, не хочется этот бред тут цитировать, если кому интересно - сам может его там посмотреть по ссылке выше.

Ну, а по сути могу сказать следующее:

1) я считаю "плоскоземельщиков" опущенными - типа тех, чьё место у параши.

2) я не принимаю предъяв из парашного угла, поэтому попытки "плоскоземельщиков" предъявить мне что-то типа "ответь за форму земли" или "не уклоняйся от дискуссий с нами" бессмысленны - по понятиям предъявы от опущенных не принимаются.

3) для тех ещё, кто не понял, откуда берутся фрики-плоскоземельщики и прочие сорта фриков подобного рода, поясняю: фрики это второй эшелон масонской атаки (после платных троллей - которые идут в первом эшелоне) на опасные темы с целью их опорочить - как только на таком вот форуме собираются подобные фрики, масоны могут смело поставить вопрос так: смотрите - эти, которые толкуют про ядерный снос ВТЦ, у них же обсуждается тема плоской земли! Нашли кого слушать! А с другой стороны, те, у кого ещё сохранился здравый смысл, сами сбегают с подобного форума и он неизбежно хиреет и чахнет. Что, собственно, и произошло с форумом 911tm.9bb.ru по итогу.

И именно ПОЭТОМУ на моём новом форуме будет вестись беспощадная и бескомпромиссная борьба как с платными троллями, так и с фриками.

Надеюсь, что все теперь поняли почему это так.
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Контактная информация:

Всё, вроде, закончил. На все предъявы, на которые посчитал нужным ответить - ответил.

Можете высказываться ниже, если кому есть что сказать.
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Сообщение Lucrecia »

После такого разноса должно последовать извинение за "мошенника", и раскрытие способа выявления мошенников, ботов, цеховиков которые банятся после такого "разоблачения".
Dmitrу"
Аdm
Dmitrу"
reg: 03.09.2013
&@&: +26782
СпС: +1681
Разоблачён, арестован, выведен из состава.
ВНИМАНИЕ. Под видом Дмитрия Алексеевича Халезова, 8.09.2021 на форум регистрировался мошенник.
Мой косяк. Не доглядел, не выделил время. У всех прошу прощенья.
Мусор из темы перенесён во "Флуд"
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Контактная информация:

Lucrecia писал(а): Июль 19, 2022, 19:09:26 После такого разноса должно последовать извинение за "мошенника", и раскрытие способа выявления мошенников, ботов, цеховиков которые банятся после такого "разоблачения".
Dmitrу"
Аdm
Dmitrу"
reg: 03.09.2013
&@&: +26782
СпС: +1681
Разоблачён, арестован, выведен из состава.
ВНИМАНИЕ. Под видом Дмитрия Алексеевича Халезова, 8.09.2021 на форум регистрировался мошенник.
Мой косяк. Не доглядел, не выделил время. У всех прошу прощенья.
Мусор из темы перенесён во "Флуд"
Не совсем вас понял про "мошенников". Там точно не я регистрировался, а какой-то очередной фрик, но какого-то другого сорта, под моим именем (меня пытались и в самом деле несколько рас копировать какие-то странные личности непонятно зачем). А вот про "цеховиков", которые банятся после "разоблачения" - это было бы интересно. Я так до сих пор сам и не понял, что такое "цеховик" и по каким критериям такие выявляются у них? Если не согласен с фриками, что земля плоская, то значит "цеховик"? Или что-то иное? Было бы интересно узнать.
Imitato
Участник

Сообщение Imitato »

Да было такое на форуме, под вашим ником зарегистрировался один бывший пользователь, которого забанили, и решил потроллить участников той же темы. Его вывели на чистую воду и потерли все его сообщения написанные якобы вами.

По поводу плоскоземельщиков на том форуме, скажу так, альтернативы тому форуму по теме 911 в русскоязычной версии, не было. Поэтому не считаю верным всех под одну гребёнку... В разделе о плоской Земле было не так много участников, можно сказать единицы.
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Контактная информация:

Imitato писал(а): Июль 19, 2022, 22:22:34 Да было такое на форуме, под вашим ником зарегистрировался один бывший пользователь, которого забанили, и решил потроллить участников той же темы. Его вывели на чистую воду и потерли все его сообщения написанные якобы вами.

По поводу плоскоземельщиков на том форуме, скажу так, альтернативы тому форуму по теме 911 в русскоязычной версии, не было. Поэтому не считаю верным всех под одну гребёнку... В разделе о плоской Земле было не так много участников, можно сказать единицы.
Так я и не мету всех под одну гребёнку - я вообще-то человек не просто справедливый, а можно сказать, с обострённым чувством справедливости. Просто я объяснил от чего чахнут подобные ресурсы и как масоны со своими засланцами-фриками их уничтожают и привёл пример. А также ответил на злобные нападки на меня на данном форуме, чётко обозначив конкретные лица нападавших.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

proll
участник
proll
reg: 28.04.2017
&@&: +476
СпС: +141
Подобный ник был забанен однажды, может теперь форум блокирует пользователя Дмитрий Алексеевич? Так ведь он не виноват. Почему бы не пойти навстречу и не написать ему что доступ для регистрации ему открыт. Не вижу проблемы в этом.
Давайте все нажмем "регистрация", чей ник не был заблокирован, и посмотрим что получится! У меня тоже написано "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.", хотя я ник никакой еще не вводила.
maestro
Засланный казачок

Сообщение maestro »

Да и как можно уважать тех, кто холуйствует даже не под Путиным, а под его двойником, и покорно ходит в наморднике и ширяется всякой бурдой? И кто празднует победу коммунистов и евреев над фашистами, делая это под власовским триколором?
По триколору в точку (тогда непонятно презрение к КОБ), а насчет двойников отстал от жизни и от России на чужбине Дмитрий Алексеевич: в РФ коллегиальное руководство, как при Сталине. Отличие одно: не заморачиваемся ликом государя.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

maestro писал(а): Июль 20, 2022, 15:16:10 (тогда непонятно презрение к КОБ)
А где можно почитать про призрение к КОБ? Мне всегда нравился их демонический тип :twisted:
Ответить

Вернуться в «ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ЦЕХ» - КТО ЧТО О НЁМ ЗНАЕТ И ДУМАЕТ?»