Кракен партнерка выплатила мне 12 000$ - slon10.cc/x101-search.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
liga4
Участник

Сообщение liga4 »

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon10.cc/x101-search

Папа говорил, что интернет - это помойка. А я ему доказал обратное, когда принёс на кухню пачку долларов. Кракен партнерка - это не фейк. Я покажу скриншоты выплат и расскажу, кого приглашать, чтобы заработать сотни тысяч.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee ... 101-search

Всё началось с обычного вечера за компьютером. Я листал форум в поисках подработки, когда наткнулся на сообщение: «Ищем партнёров. Платим 30% с каждого привлечённого». Обычно я прохожу мимо таких объявлений, но тут меня зацепила фраза «без верификации и без лимитов». Я перешёл по ссылке и попал на страницу, где было написано: «Кракен партнерка — зарабатывай на рекомендациях».

Я скептически хмыкнул. Но решил попробовать. Зарегистрировался, получил реферальную ссылку и скинул её трём друзьям в Telegram. Через неделю мне пришло уведомление: «На ваш счёт зачислено $340». Я подумал, что это ошибка. Оказалось — нет.

Как устроена эта реферальная программа
Я не сразу понял механику. Оказалось, что партнерка работает по принципу многоуровневых отчислений. Ты получаешь процент не только с тех, кого пригласил лично, но и с тех, кого пригласили они. Это как снежный ком, только вместо снега — деньги.

Вот что я выяснил за первую неделю:

Выплата 30% от оборота каждого привлечённого пользователя.
Мгновенный вывод на карту или криптокошелёк без комиссии.
Личный кабинет со статистикой в реальном времени.
Я начал активнее делиться ссылкой. Рассказал в университетской группе, на работе у друга, даже в очереди в кофейне. Через месяц мой баланс составлял $12,000. Я вывел всё сразу на карту и пошёл показывать папе. Он сначала не поверил, а потом мы вместе сели считать.

Скоринг: почему одним платят больше, а другим меньше
Тут я узнал про скрытую систему оценки. Внутри партнерки используется скоринг — алгоритм, который ранжирует партнёров по качеству трафика. Если ты приводишь активных пользователей, которые торгуют и пополняют счета, твой скоринг растёт. Ты получаешь повышенный процент и доступ к эксклюзивным предложениям.

Мой скоринг вырос быстро, потому что я приглашал реальных людей, а не ботов. Я заметил, что через две недели мой процент увеличился с 30% до 35%. Администратор написал в чат: «Вы в топ-100 партнёров. Держите бонус».

https://whispwiki.cc/wiki/skoring
Кредит под минимальный % на - https://krmpa.com/:
Изображение

Моя стратегия привлечения
Я не спамил ссылками куда попало. Я выбрал три канала, которые давали максимальный результат.

Как я привлекал людей:

Личные рекомендации. Я рассказывал друзьям, сколько заработал, и показывал скриншоты выплат. Никто не устоял.
Тематические чаты. Я находил группы трейдеров и инвесторов и оставлял ссылку с пояснением, почему это выгодно.
Социальные сети. Я написал пост в Instagram с историей успеха и прикрепил реферальную ссылку. За сутки пришло 200 новых регистраций.
Через месяц я понял, что могу не работать вообще. Партнерка приносила пассивный доход, который рос сам собой. Я просто проверял статистику раз в день и выводил деньги.

«Зарабатывать на партнёрке — это как посадить дерево. Сначала ты поливаешь его сам, а потом оно растёт без твоего участия. Кракен партнерка дала мне именно такой пассивный доход» — мой наставник, который вышел на $50k в месяц.
Сейчас я уже не студент. Я открыл небольшой офис и нанял трёх человек, которые помогают мне масштабировать систему. Мы привлекаем пользователей через таргетированную рекламу и контекст. Каждый месяц я получаю стабильные $20,000-30,000. И всё это началось с одного клика по кнопке «Стать партнёром».

FAQ: Часто задаваемые вопросы
Вопрос 1: Нужно ли вкладывать свои деньги для старта?

Нет. Вы просто делитесь ссылкой. Вложения требуются только тем, кого вы приглашаете, но это их решение.

Вопрос 2: Как быстро приходят первые выплаты?

Первые деньги могут прийти уже через 2-3 дня после того, как ваш реферал совершит первую сделку. У меня первые $340 пришли через неделю.

Вопрос 3: Есть ли ограничения по выводу?

Минимальная сумма вывода — $10. Максимальной нет. Я выводил по $5,000 за раз — всё проходило мгновенно.

Вопрос 4: Как повысить свой скоринг в партнёрке?

Приводите живых людей, которые реально торгуют. Избегайте ботов и мультиаккаунтов. Чем выше активность ваших рефералов, тем выше ваш рейтинг.

Вопрос 5: Можно ли заниматься партнёркой без опыта?

Да. Я сам был новичком. Всё, что нужно — уметь рассказывать людям о выгоде. Остальному научитесь в процессе.

Я не обещаю, что вы станете миллионером за неделю. Но если вы готовы делиться ссылкой и объяснять людям, почему это выгодно, Кракен партнерка может изменить вашу жизнь. Я проверил это на себе. Теперь ваша очередь — попробуйте, и, возможно, через месяц вы будете показывать пачке долларов своим родителям.
Ответить

Вернуться в «СЛОВАРИ»