Я своё мнение по т.н. "ковиду" уже высказал. Оно тут (ссылки). А ваше мнение?

Тут обсуждаем подробности «модных болезней» с технической, медицинской, логической и психологической точке зрения.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Nataliek
Кандидат
Сообщения: 1

Re: Я своё мнение по т.н. "ковиду" уже высказал. Оно тут (ссылки). А ваше мнение?

Сообщение Nataliek »

Долго не решалась настучать кучу слов на эту тему. Т к к каждому пришлось бы присобачивать кучу ссылок. Но сегодня глаз споткнулся об эту статью.

https://cont.ws/@ra-victory21/2363050
Направленное излучение энергии 5G в контексте зараженных нано-металлических вакцин Covid-19 с антеннами из графитового оксида железа. Экспертный отчет Марка Стила. 28 авг. 2022.
Мне кажется, что "страшная пандемия"была разыграна ради двух целей:
1. Провести эксперимент по генному модифицированию человека (что до сих пор было запрещено) с максимальным охватом. Неважно для каких целей.
2. Получить возможность контроля/управления над подавляющей частью населения.
И да, все "агенды" сами себя не реализуют. А для их воплощения было необходимо резко прервать "привычное течение жизни". Для этого был необходим новый (модифицированный) вирус. Новая эбола несколько лет назад не сработала.
LLlyxep
Кандидат
Сообщения: 2

При невыясненных обстоятельствах

Сообщение LLlyxep »

Александр Каганский, являлся одним из ведущих российских ученых в области генетики, молекулярной и клеточной биологии, автор работ по регенеративной медицине и противораковой терапии, проводил исследования на биоинженерных клеточных системах для создания лекарств и развития новых методов диагностики и лечения социально значимых заболеваний, включая онкологические.

Александр Каганский являлся одним из инициаторов создания в науке нового биомедицинского направления — синтетической эпигенетики. В качестве научного сотрудника и заведующего лабораториями он также работал в Московском физико-техническом институте, Санкт-Петербургском государственном политехническом университете, Национальном институте рака (США) и Эдинбургском университете (Великобритания).
Вышеупомянутый ученый с мировым именем , позволил себе публично усомниться в нескольких фактах по разным темам , однако, два самых " вопиющих и неукладывающихся в официальную повестку ВОЗа " утверждений вирусолога/иммунолога были :
# viruses like HIV can't integrate their genetic material into the DNA of their hosts
# russian made vax Sputnik V , has zero efficiency in combating the disease

Имея огромный авторитет в кругу спецов своей тематики, как на родине так и за границей , расплата за "такое вероломство" не заставила себя долго ждать :

* A prominent Russian scientist who was working on a COVID-19 vaccine was found dead with a stab wound after plummeting out of his window in St. Petersburg, according to news reports. Alexander “Sasha” Kagansky, 45, was in his underwear when he fell from the window of his 14th-floor apartment. * ( NYTimes )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет
Кто-нибудь знает или, может быть, сможет накопать побольше инфы, на тему странного ухода из жизни и проф. занятости этого молодого ученого ?
Спасибо
Kagansky.jpg
Itsme
Участник
Сообщения: 25
Благодарил: 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Я своё мнение по т.н. "ковиду" уже высказал. Оно тут (ссылки). А ваше мнение?

Сообщение Itsme »

Ну... таких заявочек вполне хватит на "гибель при невыясненных обстоятельствах". Среди вирусологов вообще целая эпидемия прошла. И Кэри Муллис кста тоже вполне к этой теме относится. Упокой Господи их души и отомсти за кровь
Ответить

Вернуться в «ИЗУЧАЕМ ДАЛЬШЕ...»