СПИД, ВИЧ, реальные болезни или это очередной обман?
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
СПИД, ВИЧ, реальные болезни или это очередной обман?
Никогда не задумывался над тем, что эти болезни шарлотанство, но недавно наткнулся на это видео, в котором говорится о том что СПИДа нет. А какое ваше мнение по этому вопросу?
https://youtu.be/eTCoTIVhXgs
-
- Участник
- Благодарил: 36 раз
Re: СПИД, ВИЧ, реальные болезни или это очередной обман?
Говорят, что те, кто перестает принимать терапию, умирают.
На эту тему могу предложить ту же "Вирусоманию", они там очень неплохо разобрали. И, если язык статьи не покажется совсем уж китайским, посоветую вот это: https://www.supotnitskiy.ru/stat/stat57.htm
Всё это - нормальные медицинские в хорошем смысле работы, хорошо зареферированные, стОящие того, чтобы с ними познакомиться. И да, клип вполне нормальный тоже. Есть вопросы, но по большей части всё чётко
Всё это - нормальные медицинские в хорошем смысле работы, хорошо зареферированные, стОящие того, чтобы с ними познакомиться. И да, клип вполне нормальный тоже. Есть вопросы, но по большей части всё чётко
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Благодарил: 160 раз
- Контактная информация:
Я уже лет, наверное, пятнадцать как сам для себя понял, что никакого т.н. "СПИДа" нет (до этого 100% уверенности не было, но подозрения были) и уже как минимум лет 12 говорю об этом всем остальным, что никакого "СПИДа" нет, и, главное, никогда и не было. И лучшим тому доказательством является то, что масоны просто ЗАКРЫЛИ тему с т.н. "СПИДом", даже не потрудившись пояснить стаду двуногого скота, куда тот "СПИД" делся - вирусы его улетели на Марс, или у всех адамов выработался натуральный иммунитет от "СПИДа", а все бывшие больные "СПИДом" то ли умерли, то ли выздоровели, или ещё что - а просто взяли и ПЕРЕСТАЛИ муссировать тему т.н. "СПИДа", закрыв её безо всякого объяснения причин - то есть по сути БРОСИВ тему незакрытой - как они в своё время бросили (не закрывая и не утруждая себя объяснениями) "угрожающую человечеству вымиранием" печально известную "утечку нефти в Мексиканском заливе". Вы обратили внимание, что уже более 9 лет о т.н. "СПИДе" ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ? Будто его и не было никогда и будто он не угрожал "существованию человечества"?Andrey1 писал(а): ↑Июль 22, 2022, 11:20:32 Никогда не задумывался над тем, что эти болезни шарлотанство, но недавно наткнулся на это видео, в котором говорится о том что СПИДа нет. А какое ваше мнение по этому вопросу?
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Контактная информация:
До прочтения Вирусомании всё никак руки не дойдут - почитаю чуть позже, а вот со статьями Супотницкого я был когда-то знаком (не с этой именно, а с некоторыми другими). Однако после того, как Супотницкий начал защищать т.н. "коронавирус" и принимаемые по нему "меры", он как специалист для меня перестал существовать. Точно так же, как для меня когда-то перестали существовать как специалисты все инженеры и прочие "учёные", пытавшиеся объяснить как именно алюминиевые самолёты, гружённые керосином, могут уронить стальные здания-близнецы. Почитав (бегло) упоминаемую выше статью Супотницкого, я поймал себя на мысли, что он прежде всего то ли верит сам, то ли как минимум - пытается убедить своего читателя в том, что так называемый "ВИЧ" вообще существует, как и якобы вызываемый тем "ВИЧ" так называемый "СПИД". В то время как моё убеждение, что как "ВИЧ", так и "СПИД" существовали (до некоторого времени, пока тема вообще не была закрыта) только в больном воображении недалёких людей, которые поддались масонской пропаганде начала 80х годов, но уж никак не в реальности. Кстати, напоминаю, что при Брежневе, и даже при Андропове "СПИД" в СССР был категорически запрещён. Его в СССР разрешил только Горбачёв, как, впрочем, и многие прочие масонские проекты. Я отлично помню, что когда я учился в военном училище, никакого "СПИДа" ещё не было и никто о нём ничего не знал, хотя на Западе уже вовсю истерили по этому поводу несколько лет. А единственным человеком, который вообще слышал про этот "СПИД" из наших был один мой однокурсник, который вместе с отцом был в школьные годы в заграничной командировке где-то в Африке и там слышал что-то такое. Слова "СПИД" при том он не употреблял, а саму болезнь именовал "четвёртой африканской". Но имелся в виду именно "СПИД", по поводу которого тогда сильно истерили на Западе. Сам же термин "СПИД" вошёл в обиход только после того, как Горбачёв это дело разрешил и истерика началась уже и в СССР. То есть, я убеждён, что никакого "ВИЧ" не было и никто его никогда не видел и видеть не мог (т.к. вирус вообще трудно разглядеть, насколько я знаю – мелкий слишком). Но вот Супотницкий знает об этом предположительно ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ "вирусе" что-то подозрительно много разных деталей. И это настораживает.Itsme писал(а): ↑Июль 23, 2022, 23:08:33 На эту тему могу предложить ту же "Вирусоманию", они там очень неплохо разобрали. И, если язык статьи не покажется совсем уж китайским, посоветую вот это: https://www.supotnitskiy.ru/stat/stat57.htm
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Контактная информация:
Хорошее видео. Посмотрел с удовольствием. Согласен с каждым словом, которое там было произнесено. Сам думаю точно так же, причём уже давно. Интересно - а эта Сазонова Ирина Михайловна как себя вела во времена "пандемии" т.н. "ковида"? Было бы интересно узнать о её позиции по этому вопросу. Поскольку данное видео ещё "доковидных" времён.Andrey1 писал(а): ↑Июль 22, 2022, 11:20:32 Никогда не задумывался над тем, что эти болезни шарлотанство, но недавно наткнулся на это видео, в котором говорится о том что СПИДа нет. А какое ваше мнение по этому вопросу?
-
- Участник
- Благодарил: 20 раз
Предлагаю ознакомиться и с книгой "Ирина Сазонова - ВИЧ-СПИД виртуальный вирус или провокация века".
Об авторе:
Обложка:
Об авторе:
- скрытый текст: показать
Обложка:
- Вложения
-
- Ирина Сазонова - ВИЧ-СПИД виртуальный вирус или провокация века.pdf
- (441.82 КБ) 352 скачивания