Здравствуйте. при желании поддержать проект из россии имея только карту мир с рублями на счету и не имея мобильного приложения на смартфоне столкнулся с практической невозможностью это сделать при огромном количестве электронных кошельков и тд и тп.
вебмани сервис в сбербанке испарился, мастеркарды сбер не обслуживает ссылаясь на страну происхождения, сбосить на кофе не берет карту мир, бусти не подписывает,просто висит, донат пэй запросил аккаунт,для аккаунта гугл требует не просто подтверждение но и отпечатки пальцев
...........вообщем прошу Вас, модераторов подсказать реально работающий канал для таких как я. надеюсь на понимание. с уважением. сергей.
ПРОБЛЕМЫ С ПОДДЕРЖКОЙ
Модератор: Дмитрий Алексеевич
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Благодарил: 160 раз
- Контактная информация:
Re: ПРОБЛЕМЫ С ПОДДЕРЖКОЙ
Здравствуйте. Спасибо за поддержку. А какие способы в вашем случае сработали бы? Я попробую открыть такой вариант приёма пожертвований.сергей писал(а): ↑Август 19, 2022, 21:30:22 Здравствуйте. при желании поддержать проект из россии имея только карту мир с рублями на счету и не имея мобильного приложения на смартфоне столкнулся с практической невозможностью это сделать при огромном количестве электронных кошельков и тд и тп.
вебмани сервис в сбербанке испарился, мастеркарды сбер не обслуживает ссылаясь на страну происхождения, сбосить на кофе не берет карту мир, бусти не подписывает,просто висит, донат пэй запросил аккаунт,для аккаунта гугл требует не просто подтверждение но и отпечатки пальцев
...........вообщем прошу Вас, модераторов подсказать реально работающий канал для таких как я. надеюсь на понимание. с уважением. сергей.