Так поменяйте еще раз, хотя бы поменяйте название. А вообще надо сократить видео, сделать его не более 30 мин. Я вот не могу ваше видео 3ч послать никому из знакомых. Меня бы никто не понял и подумали обо мне не лучшим образом, что я рассчитываю, что все готовы потратить 3ч.Дмитрий Алексеевич писал(а): ↑Август 10, 2022, 23:36:07меня попросили назвать именно так; как просили - так и назвал. Сам я тоже противника таких заголовков, которые попахивают дешевым разводом лохов, и сам тоже никогда бы не открыл видео с таким названием
Надо сделать одно 10-20 мин базисное видео и под ним ссылки на несколько расширений. Посылать ссылку только на базис.
В базисном видео - которого еще нет - нужны эффектные сцены, и нос наружу в том числе.
Часть о словарях следует убрать в отдельное видео и поставить в конце списка.
Отсутствие самолетов можно усилить добавлением сравнения с реальным самолетом ударяющимся о стенку вот так, например. Там внизу страницы приведена статистика мнений о 911. Есть совершенно убийственный аргумент - отсутствие осколков при вхождении самолета в здание во время самого вхождения. Это можно показывать несколькими способами. Столкновение ракеты со стеной. Сходу не нахожу самое лучшее видео столкновения самолета со стенкой, там вообще замедленная съемка.
Две различные траектории тоже хорошо бы показать, только в динамике. Думаю здесь нужен спец по обработке видео.
Снос зданий не был чисто ядерным, была также взрывчатка в зданиях, на что указывают выбросы . В фильмах Новый Перл-Харбор и Почему упали здания это показано подробно.