Твои специалисты потерялись потому, что дана сверху команда заткнуться про афёру с малайзийским Боингом. Поэтому Дима (на "девятке" ) меня сразу в бан отправил под надуманным предлогом - только у меня закончился предыдущий бан. )))Еленка писал(а): ↑Октябрь 5, 2022, 08:46:18Но! Мои любимые "коллеги" и специалисты по длиннофокусным объективам где-то давно уже все потерялись и апче ничего не пишут... Ни Буха, ни Кудрика, ни Андрея Андреева, ни Мишани Северного... Один Сидорович остался, но сюда почему-то не заходит... Вот и "воюю" с Барбуляком один на один.)))
"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Да, проверил, как ТЫ среагируешь... Всё классно, деточка. )))
P.S. Балдею от этого форума. Он лучший - из тех, где я бывал...
Про какую команду сверху кому то была дана, о чём ты пишешь Барбуляк? Тебя правильно банят на 9-ке,потому что ты..
Как ты можешь создавать про тему Косяки, если ты Сам Косяк?
Прямого ответа я конечно не надеюсь услышать, но интересно будет что ответит "специолист". Думаю съедет с темы как обычно))
Я смотрю - флудить вам с Ленкой у меня в теме понравилось. ))) Всё, облом - заканчиваем. ))) Больше я на ваши "умные" слова просто не отвечаю. А так как по существу вам сказать нечего, то мои вам соболезнования - мычите друг на друга. )))
В деле "катастрофы" гроба рейса MH17 очень важно ЗНАТЬ, что ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ о катастрофе от украинской службы управления воздушным движением НЕ БЫЛО. Почему не было? А авиакомпания сообщила время последнего контакта 14.15 GMT, сославшись на украинцев, а все остальные на это забили и голландцы ВЫВЕСИЛИ время катастрофы 13.20.03. А это очень большая ашиПка в таких делах... Но самое главное - никаких объяснений не последовало...
17-го ноября 2022 в Гаагском окружном суде состоится представление. Будут судить Россию за сбитый малайзийский Боинг...
Посмотрите на этот МАКЕТ широкофюзеляжного Боинга 777-200. ))) Правда, что он больше похож на голограмму ШИРОКОФЮЗЕЛЯЖНОГО Боинга 777-200? )))

Кстати, обратите внимание, что ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ об этом инциденте существует только на заборе. ДОКУМЕНТА с таким НАЗВАНИЕМ, о катастрофе лайнера рейса MH17, в природе не существует.
Я понимаю, что представителям пятой колонны пофиг кого будут судить 17-го ноября. Но многим жителям России западло, что какие-то чмыри нас обвиняют в том, к чему мы не имеем никакого отношения (у меня правда другое мнение, но это сплошная конспирология, да?). )))
Посмотрите на этот МАКЕТ широкофюзеляжного Боинга 777-200. ))) Правда, что он больше похож на голограмму ШИРОКОФЮЗЕЛЯЖНОГО Боинга 777-200? )))

Кстати, обратите внимание, что ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ об этом инциденте существует только на заборе. ДОКУМЕНТА с таким НАЗВАНИЕМ, о катастрофе лайнера рейса MH17, в природе не существует.
Я понимаю, что представителям пятой колонны пофиг кого будут судить 17-го ноября. Но многим жителям России западло, что какие-то чмыри нас обвиняют в том, к чему мы не имеем никакого отношения (у меня правда другое мнение, но это сплошная конспирология, да?). )))
В закромах Совета по безопасности Нидерландов имеется вот такой "документ-сообщение" об инциденте. Кому он был отправлен - неизвестно. Когда он был выпущен - неизвестно. Самое забавное то, что модификация Боинга в нем озвучена - 777-200, которая, по своим техническим характеристикам, без дозаправки от Амстердама до Куала-Лумпур не долетит (Боинг и не долетел). )))
Путевая точка, которая находится в 50 км от Грабово, называется ТаМАК, а не ТоМАК. Украинцы не могли ошибиться в её названии. Кто состряпал сей любопытный документ? А кроме Совета по безопасности Нидерландов - больше некому. )))

Путевая точка, которая находится в 50 км от Грабово, называется ТаМАК, а не ТоМАК. Украинцы не могли ошибиться в её названии. Кто состряпал сей любопытный документ? А кроме Совета по безопасности Нидерландов - больше некому. )))