"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Аlex
Участник
Благодарил: 1 раз

Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Сообщение Аlex »

А зачем ты фотошопные материалы сюда лепишь? Реальные лепи или ты их не видел?
Анакондыч
Участник
Благодарил: 4 раз

Сообщение Анакондыч »

Аlex писал(а): Октябрь 6, 2022, 22:48:22 А зачем ты фотошопные материалы сюда лепишь? Реальные лепи или ты их не видел?
Специально для тебя, убогого...

Изображение
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 6, 2022, 22:43:25 модификация Боинга в нем озвучена - 777-200, которая, по своим техническим характеристикам, без дозаправки от Амстердама до Куала-Лумпур не долетит (Боинг и не долетел). )))
И чё тогда получается? Буковки ER опять потерялись? У тебя или у голландцев? Без Сидоровича не обойтись походу, да?
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Октябрь 7, 2022, 05:33:01
Анакондыч писал(а): Октябрь 6, 2022, 22:43:25 модификация Боинга в нем озвучена - 777-200, которая, по своим техническим характеристикам, без дозаправки от Амстердама до Куала-Лумпур не долетит (Боинг и не долетел). )))
И чё тогда получается? Буковки ER опять потерялись? У тебя или у голландцев? Без Сидоровича не обойтись походу, да?
Лена хватит косить под дуру. Я показываю ТОЛЬКО ИХ документы. Это твои сидоровичи "рисуют" отсебятину неумелыми ручками...
Еленка
Участник

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 5, 2022, 19:28:07
Еленка писал(а): Октябрь 5, 2022, 08:46:18 П.С. С Минским стулом видите как классно получилось, опять скажет- рептилоидка, никто ничего не сказал что это вообще не в ту тему, тока эта рыжая Ленка. :mrgreen:
Да, проверил, как ТЫ среагируешь... Всё классно, деточка. )))
P.S. Балдею от этого форума. Он лучший - из тех, где я бывал...
Ага- ага! Больше- то некого было проверять, НО! Теперь у нас есть Alex)))!

П.С. Alex, а у Вас такая знакомая манера письма.... Мы точно не пересекались на параллельных форумах??? Вы похожи на.... Блин, вот тут и есть загадка,- на БТКешку, на Анализ Групп( они же- мои любимые хакеры), на Ботаника.... В общем, я запарилась отгадывать.)))
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Ну, а сейчас я сделаю то, что давно хотел. Я размажу по стенке моих оппонентов и всех международных жуликов, которые склепали историю про "Летучего голландца". В этом документе САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК. Специалисты, которые его готовили, перепутали пассажиров с их "чумаданами". ))) 283 - это количество БАГАЖА в салоне самолета. А пассажиров там было 33 (бизнес) + 245 (эконом) + 3 (младенцы без кресел). Итого: 281 пассажир. А теперь посчитаем общее количество "погибших": 281 + 15 (экипаж) = 296 человек. Кто были эти двое, которых УБИЛИ для другого количества (298)? )))

Изображение

Финита ля комедия...

Кстати, в этом "документе" младенцев (дети до 2-х лет) только 2, так как в документе записано 33 + 247 (при конфигурации салона 33 + 245). Получается, что лишних "похоронили" не двух, а трех человек. )))
Еленка
Участник

Сообщение Еленка »

Аlex писал(а): Октябрь 6, 2022, 22:48:22 А зачем ты фотошопные материалы сюда лепишь? Реальные лепи или ты их не видел?
Опа- опа! А Вы разбираетесь в фотошопах?))) Барби этого пздц как не любит... Щас зачислит Вас в наш отдел лучших "ЦЕХовых" жуликов. Поздравляю с назначением!)))

П.С. Детка, + 1 в моей команде.))) :geek:
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Октябрь 7, 2022, 08:24:36
Опа- опа! А Вы разбираетесь в фотошопах?))) Барби этого пздц как не любит... Щас зачислит Вас в наш отдел лучших "ЦЕХовых" жуликов. Поздравляю с назначением!))) П.С. Детка, + 1 в моей команде.))) :geek:
Я с тебя угораю. Этот придурок картинку тут даже выложить не может... Хотя, у тебя, в основном, все такие специалисты... Бог в помощь.
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

А ты всё по картинкам и вбросам документов судишь фотошопным? Наивный))Флаг тебе в руки
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

7 лет изучаешь тему ,а мух от котлет так и не научился отделять. Позорник!
Ответить

Вернуться в «ПРОЧИЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА»