Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Imitato
Участник

Re: Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Сообщение Imitato »

Пользователь Inquitos там - главный защитник шарообразной земли.
. Он раньше рассекал по Питеру на велосипеде. И защищал он вроде плоскую Землю.
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Re: Вынужден создать тему с ответами по вопросам и претензиям ко мне на форуме 911tm.9bb.ru

Сообщение Lucrecia »

Да, походу, на форуме 911 нельзя выразить никакую, отличную от тролльской, точку зрения. Где вас заставляют признавать авторов цеховиками-масонами, и если не хочешь, то сам - масон и цеховик. Главное - не дать ходу ни одной версии событий 11 сентября или любой другой темы, чтобы о ней заговорили за пределами загончиков для фриков. Где ядерный снос приравнивается по ценности и доказанности к версии с инопланетянами и множеству других - свобода слова ведь дороже, чем свобода действий, болтать можно до бесконечности. Начать распространять, пусть даже и ОШИБОЧНУЮ, но единственную версию, где походу появится новая информация, люди начнут говорить и делать какие-то необдуманные действия (сносить видео, "разоблачать", опровергать, переобуваться), чем доказывать ее живучесть и правдивость (или наоборот) и разоблачать себя - это под запретом, под видом лени, мнимой ценности разных мнений (на самом деле оно там одно - "по методичке" и неправильное), неблагоприятной нумерологии, болячек, обиженности на автора. Но все это туфта и отговорки. Единственный живой персонаж там - это constant (и может быть maestro), все остальное - виртуальная ботоферма, меняющая свои "мнения" на противоположные как нечего делать, к чему склоняющая и админа. Какой интерес вести с ними беседу, что должно из нее произрасти... :( Кроме потери времени и шанса сделать что-то хорошее.
Никакие "интересные" темы, вроде плоской земли, ядерных войн прошлого и закопанных домов, там тоже давно не обсуждаются и не развиваются. Посему, смысла существования данного форума, я вообще не вижу.
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Сообщение Lucrecia »

https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1421&p=3#p260894
Сегодня 20:54:07
virvis
участник
reg: 07.10.2021
&@&: +187
СпС: +205
:: Сообщение от : SlavaN ::
Дата окончания каникул - собачьих дней 11 августа. (8.11 или 11.8)

Кстати, дата рождения ядерщика Халезова 11 августа 1965 года.
Что бы это значило?
Что же вы, весь форум нумерологии посвятили, фильм "Замысел" смотрели, столько кодов расшифровали, и до сих пор не знаете, что означает цифра 11?
Как что? 11+8=19; 19 1965 = 911 и 666
Stalker
Кандидат

Сообщение Stalker »

Доброго времени суток, Дмитрий Алексеевич.
Пишет вам Станислав Станиславович Лепеша, автор нового метода лечения вирусных заболеваний, вызываемых вирусами, проникающими в клетки при помощи белкового кода. Эффективность метода 99%, срок выздоровления в начальных стадиях – 24 – 48 часов.
В мае июне 2020 г. информацию об этом методе получили, воз, ООН, Минздравы 50 – 60 стран, администрации президентов, НИИ вирусологии, академии наук, министры обороны, посольства и консульства многих стран.
Начиная с июня 2020 г. никто не должен был умереть от COVID-19, но метод не давал возможности заработать фармацевтическим концерном и воз.
Вирус создан искусственно, поскольку имеет возможность поражать клетки всех органов и тканей, в отличие от природных вирусов, которые поражают клетки органов и тканей избирательно.
Исследования по адаптации С - белка коронавируса к рецепторам клеток человека были заказаны и оплачены лаборатории в Ухане физическими лицами гражданами США.
Объявление о будущей пандемии коронавируса, который раньше никогда не вызывал заболевания у человека, учения по эпидемии коронавируса Билла Гейтса, изменения ГОСТ РФ о массовых захоронениях, подписание с Минздрава ми большинства стран соглашения о приоритете рекомендаций воз в случае пандемии, открытия офисов воз даже в маленьких странах, взятия под контроль сми и соц сетей, вакцинации вакцинами, не прошедшими все необходимые исследования и не эффективными при быстром мотивирующих вирусах, вакцинация во время эпидемии, что приводит к резкому снижению иммунитета на период от 1 до двух месяцев, а значит и к летальному исходу при заражении в этот период, рекомендации воз о снижении температуры, если она поднимается выше 38 °C, хотя интерферон начинает вырабатываться клетками организма только при 38,6,преследование авторов альтернативных методов лечения, отсутствие расследования по искам поданным в международный суд и т.д. и т.п.– всё это свидетельство преступления против человечности.

Моя версия происходящего следующая.
Это «пандемия» была плохо подготовлена, и должна была начаться не ранее 22-го года.
А основная причина спешки - вызвать недовольство граждан США и не дать Трампу переизбраться на второй срок, поскольку он не пошёл на соглашение с глобалистами и начал поднимать экономику США. Также преследовалась цель дискредитации и ослабления экономики Китая, обвинить его в возникновении пандемии и заставить выплатить убытки другим странам. Также преследовались цели ускорение процессов глобализации, за счёт цифровизации, повышение порога терпимости, разрушения международного права, семьи, религии, образования,государства, уничтожение среднего класса и снижение уровня населения Земли.

https://youtu.be/CPU3FE-JaY0?si=StE3O8zZjLlccYWp
Более подробной информации на моих каналах Facebook, ВКонтакте, Telegram. Ссылки под видео в YouTube.
Нынешняя ситуация в Украине инициированы также ими для того, чтобы остановить расследование по коронавирусу, а это преступления против человечества.
Даже сегодня в США, по официальным данным, ежедневно от коронавируса умирает от 400 до 500 человек.

Думаю, что эта информация может иметь эффект бомбы, покруче заложенных в башнях близнецах.

Если решитесь со мной связаться, то лучше пишите в Messenger телеграмм, или на почту. Я ещё не совсем разобрался в вашем форуме, могу не ответить.
Ответить

Вернуться в «ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «ЦЕХ» - КТО ЧТО О НЁМ ЗНАЕТ И ДУМАЕТ?»