"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Анакондыч
Участник
Благодарил: 4 раз

Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Сообщение Анакондыч »

Аlex писал(а): Октябрь 7, 2022, 23:11:41 А ты всё по картинкам и вбросам документов судишь фотошопным? Наивный))Флаг тебе в руки
Вы, молодой человек, идиот. Я показывают документы Совета по безопасности Нидерландов... Если вы их никогда не видели, то вам тут быть рано... )))
Аlex
Участник
Благодарил: 1 раз

Сообщение Аlex »

Идиот ты ,тебя за нос водят,а ты ведёшься, ссылку давай на свои документы.
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

Ну как же можно быть таким дебилом? Не понятно?
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Аlex писал(а): Октябрь 7, 2022, 23:32:15 Идиот ты ,тебя за нос водят,а ты ведёшься, ссылку давай на свои документы.
А ты жопу от стула попробуй к монитору приблизить - обычно помогает. )))
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

Это не тот случай))
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Аlex писал(а): Октябрь 7, 2022, 23:51:34 Это не тот случай))
А мне вот интересно, вроде ты саратовский чувак, а за голландцев костьми ложишься - завербовали? :lol:
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 8, 2022, 02:18:23
Аlex писал(а): Октябрь 7, 2022, 23:51:34 Это не тот случай))
А мне вот интересно, вроде ты саратовский чувак, а за голландцев костьми ложишься - завербовали? :lol:
То есть то, что я- главная рептилоидка, вообще из Усолья, тебя не смущает?)))
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Октябрь 8, 2022, 06:01:53 То есть то, что я- главная рептилоидка, вообще из Усолья, тебя не смущает?)))
Твой легкий, бессмысленный щебет меня не достает - я к нему давно привык. А вот дуболомный флуд товарища из Саратова не могу переносить. Как-то он не вписывается с ним в этот серьезный форум. Был бы я модератором (чего мне не хочется), то поганой метлой и грязной тряпкой гнал бы его отсюда...
P.S. А у тебе чё - умнее никого не осталось? Вот, например, мне нравилось с Мишей разговаривать - очень культурный человек. Легко можно через него дать красивый пост с приличной информацией. Ты подумай...
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Совет по безопасности Нидерландов, в свое время (с большим опозданием от положенного срока) выпустил вот такую картонную папку и назвал её "Финальным отчетом" по расследованию катастрофы малайзийского Боинга 777-200. Представляете? Вместо ДОКУМЕНТА с названием "Финальный отчет" они показали всем картонную папку с таким же названием. И сидят с умными лицами. Думают, что всех наипали (извиняюсь, не смог сдержаться).
Мне интересно теперь - какие пузыри будет пускать тов. Алекс? Или я хочу от него слишком многого? )))

Изображение
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 8, 2022, 08:36:03
Еленка писал(а): Октябрь 8, 2022, 06:01:53 То есть то, что я- главная рептилоидка, вообще из Усолья, тебя не смущает?)))
Твой легкий, бессмысленный щебет меня не достает - я к нему давно привык. А вот дуболомный флуд товарища из Саратова не могу переносить. Как-то он не вписывается с ним в этот серьезный форум. Был бы я модератором (чего мне не хочется), то поганой метлой и грязной тряпкой гнал бы его отсюда...
P.S. А у тебе чё - умнее никого не осталось? Вот, например, мне нравилось с Мишей разговаривать - очень культурный человек. Легко можно через него дать красивый пост с приличной информацией. Ты подумай...
Каво? Я апче не в курсах что Алекс из Саратова, а ты у нас в курсе всего, как я погляжу....))) Ага, совсем фигово стало, да, что аж Мишаню вспомнил? Ещё АА припомни, чтоб я апче в обморок грохнулась!))))
Ответить

Вернуться в «ПРОЧИЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА»