Вчера наткнулся на одну свою собственную старую статью 2011 года. Интересная. (ссылка)

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

franko_i
Участник
Благодарил: 30 раз

Re: Вчера наткнулся на одну свою собственную старую статью 2011 года. Интересная. (ссылка)

Сообщение franko_i »

Gutta писал(а): Июль 30, 2022, 19:16:25
franko_i писал(а): Июль 30, 2022, 17:11:36
Gutta писал(а): Июль 30, 2022, 15:58:25
Вы не раскрутитесь. Почему, ответ вы и так знаете.
Не знаем, расскажите
Одна из причин: тут точно такое же отношение к поющим не в унисон, как и там, откуда некоторые забаненные и обиженные пришли. Вы выше на пару постов прочтите, что там? Этакое нисходительно-презрительное: пусть пока пишет, потерпим, нам же раскрутиться надо.
Серьезно?
Сайт, претендующий на истину, на котором будут как и там затыкать всех, кто смеет свою мелодию запевать? Уверяю вас, и истины толком не найдете, и народа толком не будет.
Тот форум тому пример: разогнали всех мало-мальских интересных людей, отставили одних подпевал.

> тут точно такое же отношение к поющим не в унисон, как и там, откуда некоторые забаненные и обиженные пришли
А вы давно Дмитрия Алексеевича смотрите?

> Этакое нисходительно-презрительное
Не увидел там ничего такого. Там, скорее, был мне упрёк, что я прогоняю инакомыслящих (точнее, я бы сказал, мейнстримно-мыслящих, так правильнее).

> и истины толком не найдете
Смотря об истине в какой сфере вы пишете.

> Тот форум
Какой?
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Re: Вчера наткнулся на одну свою собственную старую статью 2011 года. Интересная. (ссылка)

Сообщение Lucrecia »

Подпевал я бы и сама банила, выжигая коленным железом :evil: Какой смысл разговаривать с человеком, если он говорит не то что думает, и у него цель "влиться с сообщество" некое вместо отстаивания своих идей пусть и бредовых? Пусть будет флейм и война! Только без личных разборок или дружб...
Gutta
Участник
Благодарил: 3 раз

Сообщение Gutta »

> Тот форум
Какой?
Вы не читаете свой же форум?)
Есть даже тема, в которой хозяин сайта отвечает на вопросы, связанные с http://911tm.9bb.ru/.
Смотря об истине в какой сфере вы пишете.
А какая разница, в какой? Или есть?
вы давно Дмитрия Алексеевича смотрите?
Нет. Читать начала недавно, видео только скачала, потихоньку смотрю.
Не увидел там ничего такого.
Еще бы вы увидели.
Lucrecia писал(а): Июль 30, 2022, 19:52:44Подпевал я бы и сама банила, выжигая коленным железом
Но там такого не происходит. Там, наоборот, толпой выживают неугодных. Да что я говорю, вы и сами знаете. Вы же забаненная. Скоро изживут последних разумных, смеющих возражать, и про форум можно забыть.
vasa
Участник
Благодарил: 15 раз

Сообщение vasa »

хотел расказать историю из своей жизни
разговариварился с водителем скорой помощи и он расказал что у них был последний вызов и они приехали причина по которой их вызвали обычное пищевое отравление которое за сутки бы само прошло они навели панику потому что увидели что у тех кто их вызвал есть деньги и вырезали "больному" апендицит чтоб зароботать денег эта история реальна он потом сел в скорую и уехал
Просто интересная история из моей жизни.
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Сообщение Lucrecia »

Художник имеет право сжечь в один момент все что создал, никто это право у него не отберет.
Gutta
Участник

Сообщение Gutta »

Lucrecia писал(а): Июль 30, 2022, 20:30:31 Художник имеет право сжечь в один момент все что создал, никто это право у него не отберет.
Ну, если художнику принадлежит однозначно все, чем он создавал, так оно есть.
Все ли принадлежит художнику или он пользовался чужим инструментом?
Обычно пользуются и чужим инструментом и даже чужим материалом. Художнику принадлежит идея и исполнение. Пусть их и уничтожает. А не наделяет себя правом на ему не принадлежащее.
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Благодарил: 151 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Алексеевич »

Gutta писал(а): Июль 31, 2022, 08:44:24
Lucrecia писал(а): Июль 30, 2022, 20:30:31 Художник имеет право сжечь в один момент все что создал, никто это право у него не отберет.
Обычно пользуются и чужим инструментом и даже чужим материалом. Художнику принадлежит идея и исполнение. Пусть их и уничтожает. А не наделяет себя правом на ему не принадлежащее.
А вот, кстати, интересный вопрос: а если то, что создал художник, Минкультуры объявило "ценным общенациональным достоянием"? Тогда что делать? Может уничтожить? Или уже не может?
vasa
Участник

Сообщение vasa »

была интересная история женщина знакомая по работе утром выгуливала собаку часов в 5-6 утра и собака нащла жмура, женщина вызвала ментов и менты вместо того чтоб реально разбираться что к чему начали пытаться заставить бабку подписать что это она убила и оказывать всячески на нее давление .Ее спасло то что ей было 70 лет а так бы 100% посадили
Gutta
Участник

Сообщение Gutta »

Дмитрий Алексеевич писал(а): Июль 31, 2022, 11:43:08
Gutta писал(а): Июль 31, 2022, 08:44:24
А вот, кстати, интересный вопрос: а если то, что создал художник, Минкультуры объявило "ценным общенациональным достоянием"? Тогда что делать? Может уничтожить? Или уже не может?
Все остается на местах: со своим художник делает все, что пожелает. Потому что министерство культуры, наделившее себя правом распоряжаться чужим без ведома хозяина (если нет контракта или уговора с художником) - попросту разбойник с большой дороги. Да, разбойник может оказаться сильнее, и придется или подчиниться, или получить тумаков.
vasa
Участник

Сообщение vasa »

был забавный случай у меня был друг с которым мы потом посорились и перестали дружить
так у него была девушка которая потом поверила в успешный успех и пошла по рукам
и в один момент они посорились , у него дома было пневматическое ружье усиленое там больше джоулей чем разрешено законом типо для охоты
и она взяла ружье зарядила и выстрелила ему в голову он поехал в больницу где ему под местным наркозом ее врачи достали потом на следующий день приехали мусора и спрашывали кто его подстрелил он говорил что стрелял и ему отрекошетоло прямо в висок так что в мозге застряло ,не знаю платил ли он им бабки или они поверили на слово ему, но баба оказалась безнаказаной стерва редкая я помню она мне приставила как-то нож к горлу и права качала хотя как только они познакомились была почти святой потом очень быстро ебанулась, (скурвилась) не знаю как они так быстро меняютса
Еще после много лет как они разошлись он захотел кого-то трахнуть ну и вызвонил ее она согласилась на секс только без презирватива ну и он согласился тоже так она заразила его сифилисом ну сифилис это шутка он лечитса точнее переводитса в хроническое состояние и как я понимаю не мешает жить но диагностика и врачи деньги хорошо высосали Если истории интересные то дайте знать может все все знают и я метаю бисер туда где не нужно? может мне прекратить?
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ СЕМЬИ, БРАКА, ДЕТОРОЖДЕНИЯ, ДЕМОГРАФИИ, МЕЖПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ»